Останься

Пара голосовых, смс.. что угодно.
Плечи, улыбка, голос, знакомый профиль.
Девочка, хватит всем врать, что ты несвободна.
И что тебе не меня абсолютно пофиг.

Перечитай сотни раз и стихи и прозу.
Я тебя там сохранил, в каждой своей строчке.
Взглядом сверлишь инсту, очередная доза.
Нравится быть настоящей, пустой, порочной.

Люди пишут говно, называют песнями.
Лучше бы продавали кроссовки в ЦУМе.
Мы все хотим казаться правильными и честными,
Бог не поможет, он в нас давно умер.

Детка, выпей за НАС.. всех, кто в тебе тонет
С тем, с кем делишь постель, разговоры и ужин.
Просто останься фоткой в моем телефоне.
Парой голосовых, в которых я тебе нужен...

09.02.19


Рецензии