Чепуха
Шут-шутёнок-шутиха,
Пловец-пловчиха-плавунчик,
Экспертёнок-эксперт-экспертиха.
Игра-все играли в игрушки,
Борчихи борцов побороли,
Пушкари палили из пушки,
Пропольно пропольщики всё пропололи.
Один Одинист одинокий
Записал эту чушную чушь,
И с Глокой Куздрой, верхом на Слоноке
Скрылся в словесную чушь!
Свидетельство о публикации №119021105442