Встречный ветер слезу высекает, И как с парусом го
И как с парусом гонит попутный…
Но идти надо к вечному Раю,
Не взирая на местные путы.
Из оврага, на санках и в гору
Я доставлю питьё ключевое…
У кого-то и мёд будет горький,
И вода через фильтры в отстое.
Через местную призму событий,
Мы взираем на шаг мирового,
Пусть за морем корова в убытке,
Нам полушку свою сберечь строго.
Будут жуткими горькими воды –
Радиация, видимо, всё же,
Одна треть и кому эти пробы,
И кому это «счастье» итожить?
Отмахнётся, конечно, неверье,
И в России водички довольно,
Ключевой и прозрачной, нет меры,
И не будем лакать её сольно.
Освятим и напоим планету,
Уж такая нам русская доля,
Удержать что-то в малость для Света,
И помочь – кто пройдёт это поле…
Поле жизни и смерти, пророков,
Встречный ветер и гору препятствий…
Но идёт убыстрение сроков,
Кто услышит последние стансы?
11.02 2019г Стихотворение-страница 574, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119021105414