Не втихаря
Точно, плохо я пишу.
От бесов с переполоха,
Карандаш свой изношу.
Для чего, кому что надо
Знают, в книгах до хрена.
Мои письма не торнадо,
Рукой водит сатана.
И крестятся, виновато,
Бабки разные в друзьях.
- Нам, дедуля, скучновато.
Водят взглядом на бровях.
Не апостол, мелкий грешник,
Сам себя кляну порой.
Для кого-то пересмешник
Рифмоплёт, считай, немой.
Если дым за коромыслом,
Костерят почём не зря.
Значит, умное измыслил,
Жизнь прошлась не втихаря...
Свидетельство о публикации №119021105409