Моя
Из миллиона пройденных дорог,
Сейчас имеет очень странный,
Довольно хитрый узелок...
Ни ты, ни я не представляли,
Вернее представляли, но ни так...
И ни в такой забавной форме ,
Как вышел удивительный пустяк...
Всего лишь встреча одиноких,
Скорей всего не навсегда,
Он посмотрел не веря в чудо,
Она ему сказала - да !
И быть второго не должно...
И с первого всё было ясно...
Я был уже совсем не юн,
А ты пока ещё прекрасна...
Но вот вторая, третья встреча...
И души вместе закружились...
Голодные тела переплетались
И тараканы все передружились...
Чудны загадки жизненных дорог,
Что в узел завязала колея...
Я этих глаз сиянье не забуду,
Когда сказал тебе, что ты теперь - МОЯ !!!
Свидетельство о публикации №119021105401