Вера в правду
И в мыслях и наружностью смотря ... Я пожелаю вам побед над этим миром ... Но я прошу у Бога! у тебя!... Не забывай его ! как будто с миром... В моих словах есть правды боль... А в ваших сердце... Залито все кровью... Я верю этот мир спасет любовь... Она одна ... И ей я верю...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2019
Свидетельство о публикации №119021105389
Рецензии