Портрет с себя

Обидчива,с душой ранимой,
Порой в делах неукротимой.
Настойчива,в расцвете лет-
Пишу я о себе портрет.

Пусть на лицо не так красива,
С людьми общительна,учтива.
И в помощи не дам отказ,
Так воспитала мама  нас.

Перед тобою облик мой.
Взгляни мне в Душу,успокой!


Рецензии