млечный путь продолжи стих

Там, где Млечный путь касается Вселенной,
Жизнь другая там совсем течёт.
Невесома жизнь и будто бы нетленна.
Кто живёт там Ангел или чёрт?

Кто летает там и кто тому поверит?
Что другая есть на небесах страна.
Что живут там люди, а не звери,
Никогда непьющие вина.

Про чаи там тоже не слыхали,
Души в небесах давно живут.
Млечный путь - красивейшие дали,
Нас с тобою вечно берегут.


Рецензии