Рай

Переплюнь меня
Я же тебя задеваю
Переплюнь меня
Давай заплывай за буйки
Переплюнь меня
На  дуэль меня вызывая
Выскажись
Гнев  в себе не держи

Понимаю тебя
Я сам через это прошел
Понимаю тебя
Сложно когда ты никто
Понимаю тебя
Ничего не могу поделать
Первый шаг ты сам должен сделать

Переплавь меня
Перегни
Истопчи
Сломай
Возможно в твоем сердце появится рай
Все Боги сядут к тебе на ручки
и сожрут тебя и разойдутся  тучки

Злость это то что сжигает внутри
Зависть свою переплавь перегни
Зависть свою переплавь перегни
Злость это то что сжигает внутри

Я тебя не боюсь
За тебя не молюсь
Я тебя не боюсь
Переплюнь меня


Рецензии