Под окном магнолия...

Под окном магнолия
белою невестою.
Позабыл, давно ли я
целовал прелестную
девушку желанную,
страстно отвечавшую.
Годы, вдруг, нежданные,
выстрелом звучащие,
приглушили молодость,
память лишь мельканием.
Подниму заздравный тост
сердца - с придыханием.


Рецензии