Идол любви

Не надо силы распылять,
Любви, как иконе поклоняться,
Тот кто желает любовь дать,
Так тот не станет уклоняться.

Где нет любви, то там лишь зло,
От зла нам надо избавляться,
А коль в любви нам повезло,
Уметь, конечно наслаждаться.

В любви мир способны покорить,
Пример великий есть Иисуса,
Во благе все желают жить,
И избегать бесова искуса.

Наш мир ведь окружает зло,
У беса злато, как халява,
Тот кому с бесом повезло,
У тех фальшивая есть слава.

Любовь способна созидать,
А без любви во всем разруха,
Любовь делами добывать,
Слова услада лишь для уха.


Рецензии