Февраль с весельем палача...

Февраль с весельем палача
всему живому дарит стужу.
Жить, в изоляции торча,
нелепо. Хочется наружу.

И чем значительней сугроб,
тем ближе гулкий бубен марта.
Чтоб вьюги воспевать взахлёб,
нет оптимизма и азарта.


Рецензии