Рассчитываю лишь...

Рассчитывая лишь на день,
Я ночи оставляю право -
Моей судьбы итожить главы,
На жизнь накладывая тень...

Рассчитываю лишь на день,
И утром говорю - "Спасибо!" -
что сутки начались красиво.
Просить другого просто лень...

Рассчитываю каждый день
На меру ласки и покоя...
Не в тягость мне житье такое -
Уж чувствую иного сень.

Рассчитываю светлый день,
Где солнышко и нега ветра,
Простая шапочка из фетра
И ноги радуются гетрам,
На кофточке - смешной олень...

Рассчитываю лишь на день.

11.02.2019


Рецензии