Февральские облака
Белыми молочными шапками,
Плывут, длинношеие птицы,
Отзываясь под сердцем скрипкою,
Шагами несмелыми, шаткими,
Ароматом имбиря и корицы.
Игриво над зеркальными силуэтами
И пологостью полноводных снов,
Огибают будто река.
Напевая о скорой весне сонетами,
Предвещают крылами любовь,
Февральские Облака.
Свидетельство о публикации №119021105290
С теплом и наилучшими пожеланиями!
Максимова Татьяна Николаевна 11.02.2019 21:56 Заявить о нарушении