После просмотра рен-tv

Проведи меня сквозь сны,
Сквозь отсутствие весны,
Сквозь печали и невзгоды,
Сквозь взыгравшиеся воды.

Проведи через цунами,
Через лёд и через пламя,
Сквозь трясение земли,
Что съедает корабли.

Сквозь астрологов и магов,
Сквозь помойки и овраги,
Сквозь гадалок целый  рой,
Господи, от всех укрой.

Дай волшебный мне клубочек,
Не коснуться чтобы точек,
Где стреляет и болит,
Где гнездится паразит.

Пусть отступят в жизни беды,
Подари мне миг победы,
Всполох, отблески зари
И любовь мне подари...
11 февраля 2019 года
Раиса Филина.


Рецензии