Власть карателей

Власть где карает свой народ,
Он, как козел есть отпущения,
Где олигархи власти плод,
Там на преступления вдохновение.

Власть, что желает то, творит,
Из частных армий есть структуры,
Суды способна все купить,
И аппарат прокуратуры.

Народ бесправный, как ишак,
Его бичом, ногой пинают,
Живет, как сказочный дурак,
Власть только матом награждает.

Славян, не считают за народ,
Рабы по духу есть с рождения,
Где каждому присвоен код,
Тавро в животных превращение.

Ад в Украине наступил,
И бесы в раде заседают,
Бос их как шавок прикупил,
Закон для олигархов принимают.


Рецензии