В России, определённо, что-то взорвётся...

В России, определённо, что-то взорвётся... И это будет не ядерная бомба. Хотя, энергии выход сопоставим.
Мы, русские, не в недоумении - в изумлении сильнейшем от нас, кроме войны, ничего не ждущий мир оставим.


Рецензии