9637. Всему Советскому пространству...

Сигнал Кавказу -
Всему Советскому пространству
Жиды " хабада" тихо к вам идут
Сегодня вас всех подкупая
А завтра вас они убьют
Не будьте Иудами - жидами
Не Алчность Правит миром всеж
Ещё пока в мозгах  сознание
Включайте ум - прольётся скоро кровь.


Рецензии