Во имя роста над собой, и, в то же время, на кого-

11022019 1243

 
   Во имя роста над собой, и, в то же время, на кого-то
 
 
   То тут, то там, спонтанно - дивный плод
 
 
   Работая -
   Во имя роста над собой, и, в то же время - на кого-то...
 
   Не зная, что,
   Но - зная, что - вот-вот...




Рецензии