Одноклассникам
А с кем-то, вообще, не встречаемся:
Работа, дела, детки.
Нет времени, не получается.
А как бы хотелось увидеться,
И вспомнить школьные годы.
Поболтать о нашей учительнице,
О первой любви, прошлой моде.
Мальчишках, что на переменах
Дразнились и задирались,
Старшеклассницах-красавицах примерных,
Которым подражать пытались.
Учиться тогда не хотелось-
Зубрежка надоедала.
Хитрить умудрялись умело,
Ведь нам не нужны интегралы!
Попросить бы у учителей прощения,
За то, что тогда не получалось.
У них, ведь, на нас хватало терпения,
Не злились, а чаще улыбались!
Пробежаться по старым классам,
Посидеть за партой, как тогда.
Только закончились уроки наши,
И последний звонок прозвенел навсегда!!!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119021105209