Грань

Ну и зима, в бархан сугробы
Куёт, куёт невидимый мороз.
Сковал природу, реки, горы,
В узоре белого сплелось.

Из белой простыни просторы,
Небесный утренний туман.
И на домах лежит тюрбан,
Дарами неба соткана ткань.

И время отдыха землян,
На подоконнике герань.
И у природы есть грань,
Ландшафт окна - экран. 
 


Рецензии