Две жизни на двоих

Любовь находит нас тогда,
Когда она сама приходит.
И знают только Небеса,
Кто и кого когда находит.

Что годы на исходе - не беда,
Жизнь существует в душах вечно,
Любовь питает их всегда,
Если она живёт, конечно.

Любовь приходит к нам с Небес
И души наши молодеют,
Господь для нас опять воскрес
И Небеса опять светлеют!

Две жизни на двоих,
Ведь это вечность!
Прожить её - не хватит лет своих,
Но всё же с нами
                остаётся бесконечность...
И об одном мы просим Небеса,
На склоне лет познав любовь
                друг в друге,
В иную жизнь чтобы ушли мы
                навсегда,
Скрепив любовью нежной
                наши руки!

10.02. 2019 г.


Рецензии