С Юбилеем, сестренка!

С Юбилеем, сестренка!
Будь всегда молодой!
Жизнью ты закалена,
В каждый день – словно в бой!
Но все ж тебе пожелаю
Я спокойные дни,
И быть чтоб не с краю,
А в середине держись!
Пусть все радости мира
В очередь станут к дверям,
Пусть мелодия, лира
Возвышают твой стан!
Будь всегда в позитиве
Не смотря ни на что,
И от скуки в отрыве,
Рассказав анекдот!
Мурзины не сдаются!
Наш «Варяг» на посту!
Гости за стол соберутся,
В Юбилейном году.
Поздравления-тосты,
Пожеланья, цветы,
И подарки в обвертке,
И королевою ты!!!
11.02.2019
15:36


Рецензии