МХАТ!

Сожжёной совести не бывает
Есть люди, что в ней сгорают!
Становятся нелюдью, вирусом
Становятся поганью, гнусом
Они поселились во МХАТе
Какое засилье пыхатых!!!
Прикрылся богохул богомолом
Да ну во вся тяжкие ломом!
Цинизм, содом и гоморра
Позорная шизиков свора!
А рожи? Нюрнбергский процесс!
И в каждом спесивейший бес
Нет ли билетов для Думы и
господина Медынского?
Они сейчас все толстосумы
Их пригласите да с детками
Всех угостите "конфетками
с вашей клубничкою", чем
щедро порнуха напичкана!
Взрывая шедевры искусства
Пошлятиною и пОрно
Вы лезете своим распутством
Настойчиво, слишком упорно!
Кто вас гнусавых курирует?
И смотрит ли вас президент
Или так, лишь игнорирует?
Вы злобный нацистский агент
А те кто вас спонсируют
Убийцы культуры в стране
И те кто вам аплодируют
Кадят идолу сатане!!!
О! Злобнейшие гады-лицедеи
На вас есть, однако бичи
Под клятвою ваши затеи
НАРОД!! Встань и ОБЛИЧИ!!!
Им место на свалке, помойке
В Содом и Гоморру исход
На сцене они очень бойкие
Но, если прижать?
Слиняют в задний проход!!!
P.S.
На их гнусь ходит интеллигенция???
Нет! Содомская импотенция, косые,
шепелявые дамы, вредители всех
мастей, любители нижних частей!
Которые все "по маме" из разных
 инфообластей!


Рецензии
А где Христова любовь, милосердие или "Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой"? И.Христос призывает любить ближнего, а не ненавидеть! Задумайтесь!

Липантьев Николай   18.02.2019 16:11     Заявить о нарушении
Кто мой ближний? Не тот кто педофил и гей!!! Таких от семьи гони взашей. Они развратить могут малышей! Их метлою сметай, как вшей!

Халилова Надежда   04.08.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.