В Айкидо секретов нет!

Доступно, примитивно всё ...
И очень даже просто.
Но если (вдруг) не получается
Тот самый ... важный элемент,
Один большой секрет
Всяк упирается в ребро,
Казалось бы ...
Больным вопросом.

Но есть два лекаря, врача
На целом свете
В шутку и серьёзно:
Якимов и Давыдов
На семинарах Такемусу
Помогут вам всегда,
Суставы вправят
Без вопросов(Айкидокам).
Совсем не больно ...


Рецензии