Поздравление брату

В Москве заснеженное утро,
Зимы дыханье за окном...
Нас разделяют поминутно
Границ и времени кордон.

Но в День российских дипломатов,
Конечно, мысли о тебе,
И гордость трепетно за брата
В моей рождается душе.

Ты среди тех, чей труд столь важен
В тревогой скованные дни.
Пусть интеллект ваш нам укажет
Путь процветанья без войны!

С коллегами в строю - на это уповаю,
Но в череде благих свершений
Тебе я от души желаю
Счастливых к дому возвращений!

Чтобы покоем и отрадой
Дышал семейный твой досуг,
И смех внучат служил наградой
За дни томительных разлук!

         


Рецензии
Лида, очень хорошее посвящение брату.

Станислав Пенявский   16.12.2019 14:08     Заявить о нарушении
Станислав, большое спасибо!

Лида Костина   16.12.2019 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.