Огненная любовь

   ОГНЕННАЯ ЛЮБОВЬ.
Говоришь,  рыжих не люби,
А мне сама  их  посылаешь,
У меня они здесь   есть свои,
И ты это  прекрасно знаешь.

Так  от них отбоя  нет порой,
И  характер слабый  у  меня,
Они отняли сразу мой покой.
Не могу я отказаться от огня.

Рыжие ведь пламя  и  огонь,
От них уже мне не отбиться,
Ты их, пожалуйста, не тронь,
Всё ж нужно мне влюбиться.

Я почему то стал их уважать,
Они сразу всё  это разгадали,
И стали  у подъезда ожидать,
А потом  мы  по лесу гуляли.
        Вл. Сологубов.01.02.19г.


Рецензии
Вовик!
*Здорово!Люби и наслаждайся,
Рыжий цвет к удачи,если
поймаешь,не отпусти ЕЁ!**

УЮТА ВОКРУГ И В ДУШЕ
ТРЕВОЖНЫЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ!

Тамара Мелека   15.02.2019 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.