Милые

Суки молчаливые.
Пожалели благодарности.
Или не было у вас от меня радости?
Или не было вас там и тогда?
Что молчите и отводите глаза?
Ничего не стоят ваши раскладушки -
Эти рифмы из распроданных душ.
Дешевле только на авито
Ваше разбитое духовное корыто.
Тупые, алчные до славы -
Отгрызли б лайк, будь хоть из стали.
Три мысли, сложенные втрое -
И всё ваше смешное горе.
Вы никому не интересны,
Признайтесь себе в этом честно.
И потому самим себе
Вы пишете все эти письма.
Идите строить и пахать,
Поэты! Божья ты мать!


Рецензии