Два одиночества

Два друга - дом пустой и псина,
Из года в год одна картина.
Два постоянства среди снега,
Ждут возвращения  побега
Знакомых брюк и башмаков
Из старых, питерских дворов
Притащат пыль и скрипнет дверь,
И пёс привстанет, вновь апрель .

И у хозяина и псины
За год прибавились седины.


Рецензии