И забавно, и чтимо

Человек - особое изобретение.

Не только слог и стиль.
и внешний вид
о нём Душа-дизайнер
говорит.
И фурнитура:
буквы - их заглавный тон
манера, почерк -
всё о нём:
- Твой трон...   

До точек,
до обычной запятой...
До восклицанья,
что кричит-
- Я -твой

Все проявленья -
будто  паспорт и печать-
И лик особенный не трудно распознать.

О чём я?
Да, конечно же, о том,
что самобытность -
навсегда -
клеймом.

И плохо это  или хорошо -
не знаю.
Но  весело - до чёртиков смешно. :))

А грани-то - играют!

11.02.2019 Анна Ртищева


 


Рецензии