Проснулся

Забрезжит утро.
Солнца луч
Коснулся нежно
Моего лица.
Проснулся...
Книга выпала
Из рук и звук
паденья
По пустой квартире
Эхом отозвался.
Один я в комнате.
Тетрадь открыта
На столе лежит-
Не дописал.
Упав, закрылась книга
Не известно где-
Не дочитал.
Тебя во сне ласкал-
Не удержал,
Проснулся...
10,2017,


Рецензии