Пусть пляшет карлик...
А ночью молится в языческом костре.
Я не хочу здесь пережить или остаться
С той хитрой тварью, что запряталась в норе.
Ты не води меня по девственному лесу,
Где исчезают принцы в поисках принцесс.
В порыве страсти, здесь на статую я влезу.
Да, что там статуя? Готов принять инцест!
Все ближе то, что для меня казалось дальше.
Как Вы умрете? А, Вы знаете...Никак!
А в наших разговорах, очень много фальши.
Ну, а среди друзей полным-полно собак.
Свидетельство о публикации №119021104792