***

Ты постель мне согреваешь,
Даришь мне цветы-подарки,
По утрам какао варишь
После ночи – сладкой, жаркой.

В разговорах – интересный.
Симпатичный. И – «рукастый».
И зовешь меня в невесты –
Что ж мне нужно-то для счастья?

А вот ровно то и надо –
Чтоб какао, чтобы ночи,
Просто быть с тобою рядом –
А вот замуж – так не очень!

Не хочу я обязательств,
И борщей с уборкой-стиркой,
И с работы возвращаться
Под намеки и придирки,

Собирать носки по дому,
Под футбол уснуть пытаться…
Я живу – и по другому
Даже не хочу и браться.


Рецензии