Афоризмы 7 сборник
* Не будь белкой в колесе страстей.
* Ты прав осёл,пора тебе уши укоротить.
* Человек должен иметь имя,а не статус.
* Новости бывают не только плохие или хорошие,но и никакие.
* У нас с тобой как,так погулять или по другому?
* Влюбляюсь мгновенно,всё равно с катушек слетел.
* Чем моложе самка,тем слепее мужчина.
* Женщины,ч*ен вам не игрушка,а инструмент.
* Экономжалость,-когда даёшь,а денег не берёшь.
* Не суетитесь женщины,козла всегда успеете подцепить.
* Проверь,у любви крылья или оковы,и тогда милости просим во все тяжкие.
* Холостой,- это хорошо ! Лишь бы не выстрел.
* Доверили козлу капусту сторожить,а он и хозяйку окозлил.
* У некоторых "ненадолго" длится всю жизнь.
* Ну и мода нынче пошла,-слепоглухонемота . Сплошь и рядом от владыки до бомжа.
* Амбицию не разгонишь без стопарика,другого.
* Даже когда лижет яйца,кот исходит из того что это наслаждение и удовольствие,и лишь потом личная гигиена.
* Я очень приятно глажу...не верите?Спросите у моего кота,которого нет.
* Если кусаешься,-не лай!
* Возьми слона за хобот!
* Поднимая шум,-не пыли! и тут же (НЕ ПЫЛИ,-ШУМ ПОДЫМИШЬ!)
* Карлсон произвел автотюнинг ,теперь он квадрокарлсон.
* Кот Волланда повсюду гадит.
* Внутри своего мира будь хозяином,а не гостем.
* Лучше быть молотом,ну или наковальней,чем быть между ними.
* В церковь не ходят на экскурсию,если только церковь не музей.
* Улыбка должна зажечь взгляд,чтоб свет очей,разбудил улыбку тела.
Антон Барбу 2000-2015
Свидетельство о публикации №119021104694
Виктория Полински 15.02.2019 20:45 Заявить о нарушении
Виктория Полински 02.03.2019 11:07 Заявить о нарушении