Люблю свой край
И гор красоты, и равнины,
И хлеба пышный каравай,
И фруктов полные корзины.
Катунь, шумящую водой,
И гладь озер прозрачных тихих.
Любуюсь нежной красотой
Янтарных ягод облепихи.
Люблю я сень густых лесов
И листья трепетной осины.
А столько ягод и грибов...
Тут не уйдешь с пустой корзиной!
Я мёд люблю цветочный, с гор
И аромат его манящий,
И в рощах птичий разговор,
И пчел, над травами гудящих.
Здесь, на Алтае - благодать:
Поля богаче, реки шире...
Лишь зимний холод даст понять,
Хоть мы на юге...но в Сибири!
Свидетельство о публикации №119021104651
Я бывал на Алтае и с радостью побывал бы ещё, да не получится уже, наверное.
Счастья Вам и Вдохновения!
Татаринов Николай Владимирович 27.11.2024 21:53 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 28.11.2024 10:17 Заявить о нарушении