Здесь, каждый день незваный гость у нас в гостях..

Здесь, каждый день незваный гость у нас в гостях,
И каждый день у нас утопленник в сетях.
И неизвестно, что играю я за роль,
И когда вырвет у меня ее другой.

Сверхновое со мною не произойдет.
Любовь лишь втянет и конечно не спасет.
На солнце тень и ночью тень и тень растет
И в Зазеркалье душу за руку ведет.

Здесь танцы в пламени чертовского огня.
Ты пожалеешь если выберешь меня.
Вино и лед, часы, песок и пепел лет.
А на земле, который год бардак и бред.

Вода меняет свойства ,  каждую весну.
Я убираю прошлогоднюю листву.
Который век уже не кошена трава.
Ах, что за мысли и пустейшие слова?

Уходит время по дороге в Млечный путь:
Не отказаться, не свернуть, не повернуть.
А след оставлен,хоть и будет занесен.
Как будто мы, всегда здесь были ни при чем.


Рецензии