Ожог души совсем не страшен

Ожог души совсем не страшен,
То просто боль, её сниму,
Мне результат конечный важен, -
Узнать, в каком живу плену.
В плену иллюзий и ошибок,
Что ты - единственная, та,
С которой судьбы вместе сшиты,
И на двоих судьба одна?
Рубцы в душе - уроков память,
Я в этом теле первый раз
Пытаюсь миссию наладить,
Услышав Свыше божий глас.
В моём Пути всё будет Светом,
Раз нам с тобою по пути,
Коль станет "нет" твоим ответом,
Меня прости и отпусти


Рецензии