Скоро весна!
и пусть по ночам минус тридцать два.
Весна на смену зиме - закон.
И сердце открыто для волшебства.
Тепло на душе так, что топится лёд,
Ведь дело к весне, счёт пошёл на дни.
И пусть за окошком метель метет,
Но запах весны и любви пьянит.
Энергия пульсом стучит в висках,
И хочется петь, танцевать, летать.
Всего лишь 17 дней – чепуха!
И снова Весна.
- И любовь?
- Как знать).
Свидетельство о публикации №119021104546