Снежинки в тишине ласкают воздух

Снежинки в тишине ласкают воздух,
Целуя землю, засыпают долгим сном,
Мороз студит в прудах и реках воду,
Спешит сковать прозрачным, чистым льдом.
В лесу узоры всюду от следов звериных,
Разбросаны на белом полотне,
Поля накрыты снежною периной,
Природа мудро приготовилась к зиме.
В печи трещат берёзовые чурки,
Еловым запахом наполнен тёплый дом,
И вгляд весёлый озорной дочурки,
Встречает мир, объятый волшебством


Рецензии