Мутантка
Добралась к своей я ели,
Добралась к своей я цели,
На цепи они сидели...
Пара церберов из Ада -
То, что нужно, то, что надо...
Я в цепях держать не стану,
Я сама мутантка в стае,
И простая-непростая...
Вольный выгул псарне дам,
Пусть послужат здесь для дам,
Очарованные мною,
Словно Сирином, к прибою!
Ша! Лежать в моих ногах!
Только мысль моя, не страх
Вами пусть повелевает...
А свобода.. пусть икает:
Кто свободен в своём боди
Мимо пусть тогда проходит...
Не тела нам по зубам:
Суд для душ я преподам.
Свидетельство о публикации №119021104520