Нам не нужна с тобой дурацкая свобода...

Нам не нужна с тобой дурацкая свобода.
У нас итак с тобой полно различных тем.
Как сочинял я свои песни для народа!
Да вот народ не понимал их и не пел.
Есть о любви поговорить, еще, желание,
О смерти легкой и тяжелой, и шальной.
Поговорим давай с тобой о расстоянии.
Поговорим о том, что прячем за душой.
Мы одиноки в этой маленькой Вселенной.
Мы подавляем, то, что нас не вдохновит.
И в своей цели, одинаково, бесцельной
Надеемся, что жизнь по смерти нас родит.


Рецензии