Ветер смысла
Отстаю на три октавы
Да, Вы безусловно правы
Мне не долго здесь осталось
Да иди ты нахуй
С тобой или без тебя
Вертится эта земля
Что подумаю я
Что подумают окружающие
Кружева твоего платья
Развеваются на ветру
Я призрак
Я призрак
Я скоро уйду
И когда ветер треплет твои волосы
Треплет вопросы твоих волос
Ты ведь это не всерьез
Я не знаю
А панцирь черепахи
Все так же тверд, как и прежде
Я так рано прикоснулся к нему
И вот я уже почти старик
Был Морти стал Рик
Был Морти стал Рик
Невидимые нити
Соединяются
Свидетельство о публикации №119021104473