на платформе

оторвите мне голову.

на бесконечной платформе собственной жизни до окончания века ждать поезд, который забыл пассажира.

чужих электричек скрежет капризный заполнит пустое пространство.

это даже не Гамлет Шекспира, хоть временами и кажется словно кто-то разговаривает твоими губами, а ты лишь вопишь в темноте.

над перроном твое "помогите" зависло.

и, может, мой поезд застрял, окруженный этим туманом?

а, может, просто опять перепутал в Москву или всё-таки в Питер.

оторвите мне голову - в ней так много херни, или я сама просто лягу на эти рельсы влажные.

и по закону подлости, по которому все здесь любит шутить, поезд приедет.

но мне уже будет неважно.


Рецензии