есть мнение

Есть другое мнение:
мы всех впереди,
всем без исключения
нам вослед идти.

Первыми последние
станут, - бог сказал,
правильное мнение,
кто бы спорить стал.

...................................

Как у нас, у них лишь будет,
мы же вновь вперёд уйдём,
как передовые люди,
и вослед всех позовём.

Пусть опять нас догоняют,
только б не надорвались,
и уже сегодня знают,
не на тех что нарвались.


Рецензии