Спасибо за прополку, модератор

11022019 1057

 
   Воняло дюже, резало глаза,
   или Спасибо за прополку, модератор
 
 
   Второй и третий - где?
   Ответьте...
 
 
   Фу-фу! Проруха на старуху...
   Воняет тухлым духом, режет ухо...
 
   Я ведь слепой, но нюхаю и слышу хорошо




Рецензии