Часам ночь запрещает бить в куранты...
И из костей варить, вновь, холодец.
А мы пропьем в ночи свои таланты,
Чтоб наступил безжалостный конец.
И Бог тогда придет, хотя бы к гробу
И Бог простит, хоть и давно простил.
Ты губы поднесешь к лицу-сугробу
И скажешь тихо: Лучше бы не жил!
И пьяно поведешь себя на север,
И трезво поведешь себя на юг.
Я никому и ни в кого не верил
Хотя в любви впрягался телом в плуг.
И к черту мифы, сказки и решения:
Нельзя терять, когда потоп несет.
А может потеряться во спасении...
Тогда и вынесет, тогда и повезет.
Свидетельство о публикации №119021104305