Противоречие между понятиями гдАкфэнг и гимусифАкц

Противоречие между понятиями гдАкфэнг и гимусифАкция

Я не медик – не знаю – но мне говорят –
что понятие – плотность крови – гимусифакция

и оно входит в противоречие с понятием – гдАкфэнг –
 ( «временем» )

тогда – понятие – плотность крови – определим –
- глэмпабвасвАта -
 глэмпабвасватный – правильный

Соотношение плотности крови к массе тела –
вэсвадивтЭдобта – смысловая константа

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии