Предвзято

Предвзято
Не буду говорить.
Это как будто к чудесам
Дверь заранее открыть.
Нельзя подготовиться к Чудесам,
Они являются в зрелости
К нам.
Сюрпризом или Откровением,
Открытостью сердца
На вечность или на Мгновение.
Позволить Богу Действовать через Вас,
Откроется столько истин
Без прикрас.
Ты тогда решишь сам-
Держать ли дверь
Закрытую чудесам.


Рецензии