Ядовитая
Ты ядовитая больше не подходи
Я отравился течет твой яд по венам к груди
Ты слишком сладкая, замаскированная,
Но извиваешься к себе приковывая – взгляд.
Добилась цели - ставишь шах и мат!
Припев:
Ядовитая, сводящая с ума
Соблазнительная, сжигающая дотла.
От тебя бегу в сети бы не попасть
Не нужно сердце моё, нужна –моя власть!
2 куплет:
Сколько было мужчин, скольких ты обвила
Драгоценности деньги получала сполна.
Беспощадно бросала и топтала любовь
До меня добралась будоражишь свою – кровь!
Но я не по зубам, пути отхода приготовь!
3 куплет:
Ты ядовитая больше не подходи
Игра окончена, я скинул камень с груди
И пусть красивая заворожила давно
Я ставлю точку! Я победил!
Прекрасное зло!
Свидетельство о публикации №119021104223