Весны чарующие руки...
Вы, наконец, коснулись нас:
Врываясь в зимний снежный вальс,
Взорвались фейерверком звуки
Звенящей радостно капели
И гомона счастливых птиц,
Земля стряхнула сон с ресниц,
Очнувшись в тающей постели.
Умылась талою водою
И заглянула в небеса,
Где в голубом, слепя глаза,
Сияло солнце золотое.
Потом блаженно потянулась,
Вдыхая запахи весны,
И, в предвкушенье новизны
Перерожденья, улыбнулась.
Свидетельство о публикации №119021104172
Анатолий Соколов
Анатолий Соколов 4 07.03.2019 17:55 Заявить о нарушении
Галина Головлева 15.03.2019 19:46 Заявить о нарушении